Saat Manusia Bisa Terbang! - Base Jump Wing Suit Flying - gamenightuiuc.com

Saat Manusia Bisa Terbang! – Base Jump Wing Suit Flying

Mister Cempreng Gaming
Views: 320428
Like: 6157
#MisterCemprengGaming #BaseJumpWingSuitFlying

Woy mister cempreng nih santuy… Oke gaes di video ini mister akan bermain game Base Jump Wing Suit Flying. Game olahraga ekstrem yang keren dan seru gaes, karena di sini kita akan meloncat dari bukit, dan terbang menggunakan wing suit, alias baju bersayap. Nah seperti apa keseruan dari game ini? langsung saja kita mulai videonya Base Jump Wing Suit Flying.

Email Bisnis: [email protected]

120 Comments

  1. Mantappppppppp
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  2. BERSEMANGAT SEKALI SEPERTINYA ANDA INI MISTER WKWKWK

  3. Miste main game Parkov
    Seru banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  4. Aku tebak mister ini gemuk kayak nya ๐Ÿ˜

  5. Mister aplikasi mode Sultan nya apa namanya

  6. Kalau 100 bagaimana ke luar angkasa haha

  7. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  8. Semangat mcg main game terus dan bikin konten ya mcg๐Ÿ˜

  9. Bang chanek kamu ada 3 kan ke 1 mcg ke 2 mcgg ke 3 mc

  10. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚wcy

  11. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚wcy

  12. ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‘

  13. Mister main game block craf lagi dong plis yg setuju like

  14. Mister banci soalnya mister main pakek cewek

  15. Males ah main ama mister pake mode sultan segala. Kalo bagi link mode sultannya kan baru adil ini gak adil ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ก๐Ÿคฌ

  16. Humor terbatas ku adalah
    Temen temen gilak semuanya

  17. Saya tau mister mod dewa macam mana mister guna happy mod kan

  18. SERU. MESTER๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  19. Mistet aku mau cobain game kayak gitu tapi beneran

  20. Mislanjutinnymisplisssss๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Leave a Reply

Your email address will not be published.